Monster Hunter Double Cross(MHXX) Nintendo Switch Ver. 記錄轉移

關於Monster Hunter Double Cross(MHXX) Nintendo Switch Ver. 記錄轉移

Q:從日本版3DS的遊戲記錄轉移和主機連攜次數相關的注意事項

A:日本版3DS和Switch版在進行遊戲記錄轉移時,主機的連攜次數只限5次。但是這並不是遊戲記錄的轉移,而是「3DS⇔Nintendo Switch連携」的連攜時需使用Password令日本版3DS和Switch連攜的次數。

*現在可以在「3DS⇔Nintendo Switch連携」的「連攜次數(連携した回数)」確認已連攜的次數。

只要進行記錄轉移的日本版3DS主機和Switch主機沒有改變,不用解除連攜也能作多次遊戲記錄轉移,但是如果轉換了日本版3DS主機或Switch主機,就必須進行解除連攜,重新進行「3DS⇔Nintendo Switch連携」。

另外,要是在Switch主機的「DATA管理(データ管理)」,把Switch版的遊戲記錄刪除,連攜就會被強制解除。

 

Written by