《戰國BASARA 真田幸村傳》 決定2016年9月發售! 壯烈的真田家族故事, 現在開始!

「戰國BASARA 真田幸村傳」是以描繪「真田幸村的生涯」為主題的長篇故事, 是系列初次推出的長篇故事。以真田幸村與伊達政宗的競爭為主線, 直到史上著名的大阪夏之陣, 通過追溯真田幸村的成長, 體驗他的傳奇生涯。作為戰國BASARA烈傳系列發表的此新作品決定於2016年9月發售。

這次將介紹新登場的幸村父親-真田昌幸, 兄長-真田信之, 年輕時期的真田幸村, 以及真田家族的壯麗故事。系列初登場的真田昌幸與信之到底有著怎麼樣的故事呢? 而這次公開的內容也包括演變後的幸村與初參戰的昌幸及信之的Action (動作)情報。

 

【人物介紹】

  1. 真田昌幸–武田家的重臣, 是一位罕見而足智多謀的戰術家, 綽號「魔術師/奇術師」。作為真田家的當家, 作為父親, 矗立在戰場上為信之與幸村兩位兒子展示生存之道。
  2. 真田幸村(年輕時期初登場) – 真田家當家-昌幸的次子,擁有支援真田家的強烈意志與熾熱靈魂的年輕武士。從父親與兄長中學習亂世的生存之道, 與眾多武將相逢, 親身體驗生存之道。
  3. 真田信之 – 真田家當家-昌幸的長子, 幸村的兄長。因豪爽地揮舞長茅, 勇敢果斷地在戰場上作戰的英姿而被稱為「信濃的獅子」。擁有堅持勇往直前的信念, 為了在亂世求存追求更強的實力。

【故事背景】

真田家族效力的武田家, 在傳說中被稱為「虎」的武將-武田信玄去世後, 其存亡受到了織田軍的威脅。繼承信玄接管家族的武田勝賴被魔王-織田信長俘虜, 陷入死亡的危機中。為了拯救君主, 真田幸村跟隨舉兵的父親-昌幸, 與兄長-信之共同與織田軍對戰。壯烈的真田家族故事從這裡開始!

Action(動作)與固有技

  1. 真田幸村 – 豪爽地飛舞著兩支長茅的真田幸村在戰場上燃燒熾熱的靈魂, 把Action進化到另一層次。固有技包括通過連發兩支長茅並於適當時間按鍵使出橫向旋轉攻擊的「一本氣」, 用燃燒著的茅把敵人打上天的「噴天」及一口氣打飛周圍敵人的「閃風」。

   

  1. 真田昌幸 – 被稱為「戰國魔術師/奇術師」的真田昌幸, 人如其名使出所有的奇術擾亂戰場。固有技包括藏身於帽子中, 出其不意地攻擊敵人。把敵人吸入帽子噴出的球體內, 以短茂不斷進行攻擊等等。

   

  1. 真田信之 – 體格健壯的真田信之可自由操縱階梯狀的巨大長茅。利用這梯狀長茅揮打敵人, 那道蠻力豪爽刺激。固有技包括突擊前方敵人, 用強力把他們打上空中的「刻牙」, 利用梯狀長茅跳躍到空中進行攻擊的「蜜登」及揮舞長茅做旋轉攻擊的「獸央」。

©CAPCOM CO., LTD. 2016 ALL RIGHTS RESERVED.

Written by