《逆轉裁判4》3DS版將於11月22日發售

逆轉裁判43DS版將於11月22日發售

繼『逆轉裁判123』, 『逆轉裁判5』及『逆轉裁判6』於任天堂3DS上發售後, 2007年發售的任天堂DS版『逆轉裁判4』亦將被移植, 使系列所有的正傳都可以在任天堂3DS的平台上遊玩。

【遊戲介紹】

主要角色是王泥喜法介, 他的老師牙琉霧人律師以及後來成為助手的謎之少女美貫(みぬき), 而其對手則是人氣樂隊的主音牙琉響也, 這是他初次登場的作品。當然系列令人熟悉的人物也會登場, 而自稱鋼琴家的成步堂龍一和寶月茜會令故事更精彩。

遊戲包括全部4章的內容。故事設定在『逆轉裁判3』的7年後, 揭開一件殺人案件。這是王泥喜初次負責的殺人案件, 而委託人則是曾以才華著稱的律師成步堂龍一!

王泥喜法介最初的逆轉故事將登陸任天堂3DS!

角色和背景等畫面被改進, 更明確更容易遊玩,對應任天堂3DS的特點, 做出多項改善, 令遊戲更容易上手遊玩。

■更美麗! 更容易遊玩! 優化對應3DS!

・對應立體畫面

・GAME OVER時, 可回覆到之前的審訊

・可以選擇跳過已讀的對話或整段談話

・顯示疑問位置

・改進部分操作功能

【遊戲的基本系統】

基本上本系列是以「偵探部分」與「法庭部分」互相交替推進故事。有案件發生的話, 於「偵探部分」對案件相關人士以及現場進行調查, 收集證言和證據。然後, 把在「偵探部分」收集到的證言和證據等作為武器在「法庭部分」與作為對手的檢察官和證人對戰, 揭開事情的真相。

■『逆轉裁判4』的系統特徵

本作的系統特徵包括「偵探部分」的「指紋調查」和「足跡調查」等科學搜查, 而「法庭部分」會有「識破系统」登場。追求真相這些元素不可或缺, 通過充分利用它們揭開真相吧!

有關詳細內容, 請瀏覽官方網站: http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/4/

©CAPCOM CO., LTD. 2007, 2017 ALL RIGHTS RESERVED.

Written by